开元gaming官网

开元gaming官网:开元gaming官网举行第二届酒店财务现代学徒制班开班仪式

发布者:张锐发布时间:2023-05-31浏览次数:10

为深化校企双主体育人模式,助力高质量人才培养。5月29日,开元gaming官网师生赴东营蓝海集团总部举行第二届酒店财务现代学徒制班入企实训开班仪式。山东蓝海集团酒店管理股份有限公司运转总经理鲁晓静;开元gaming官网副校长张宗国参加仪式。

张宗国表示,酒店财务产业学院已开展了两年的探索与实践,双方坚持优势互补,资源共享,共建共赢,在人才培养、课程与教材建设、师资队伍建设等方面取得了丰硕的成果。希望双方进一步总结前期酒店财务特色化人才培养经验,加快完善酒店财务产业学院的体制机制建设,深层次推进产教融合,探索科教融汇的新路径、新模式,将合作推向新的高度。

鲁晓静对即将入企的2023届酒店财务现代学徒制班的学员们表示热烈的欢迎。她表示,校企双方已走过九年的历程,开元gaming官网一直为蓝海集团源源不断地提供优质的人才,注入新鲜的血液。希望本届现代学徒班的同学们珍惜学习成长的机会,笃行实干,奋勇争先,提升专业素养,锤炼专业技能,不辜负母校的殷切期望,在蓝海集团成长、成人、成才!

仪式上,校企双方共同为本届现代学徒制班学员签订三方协议。财务处副处长、开元gaming官网副院长刘进涛宣读蓝海酒店财务现代学徒制班班委名单。蓝海酒店管理公司财务中心副总经理隋山宣读师徒结对名单并举行授章拜师仪式。随后,蓝海酒店管理公司人力资源中心招聘部总监任瑞芳为首届酒店财务现代学徒制班级留任学员发放劳动合同。

本次活动是贯彻落实深入推进现代学徒工作的重要举措,开元gaming官网将以此为契机继续深化产教融合、校企合作、健全德技并修、工学结合的育人机制,进一步提高人才培养质量,助力开元gaming官网“双高计划”建设。

开元gaming官网教师代表,酒店财务现代学徒制校内导师、企业导师及36名学员参加开班仪式。


开元gaming官网【集团】股份有限公司