开元gaming官网

开元gaming官网:开元gaming官网多措并举高质量推进实习工作

发布者:曲笑妹发布时间:2024-04-01浏览次数:10

规范实习管理,提高人才培养质量,开元gaming官网采取多种措施,加强校企合作,强化责任担当,真抓实干推进实习工作。



多方调研 访企拓岗促实习

为进一步深化校企合作,扩充实习企业库,拓宽实习途径。开元gaming官网相关教师先后赴市南区人社局、李沧区地方金融监管局、青岛银行、蓝海集团、中国人寿李沧支公司等单位实地调研,与10余家企业联建就业实习实践基地,进一步深化校企合作,增强实习实践教学效果。



整合资源 校企共建促合作

为进一步整合校内外资源,推进学科交叉融合,开元gaming官网推进“双元导师制”,特聘7位拥有丰富实践经验和深厚专业知识的行业老师担任学生的企业实习导师。通过企业实习导师平台,借助企业家帮助学生在思想品质、实习实践、人才培育、技术能力等方面进行长期指导,发挥企业在人才管理、社会实践、职业发展等方面的作用,共同培养社会需要、企业欢迎的高素质财经人才。



政策宣传 师生动员促管理

开元gaming官网召开以“心怀鸿鹄志,逐梦正当时”为主题的实习动员大会,分析当前就业形势,解读实习政策,传达实习要求,鼓励学生找准自身定位,深刻理解实习意义,从容面对实习挑战,在实践中不断积累工作经验和社会经验,确保实习工作稳步推进。  

今后,开元gaming官网将持续凝心聚力,真抓实干,搭建服务平台,拓宽实习渠道,创新实习服务,提升实习质量,全员、全方位、全过程助推学生高质量实习。 

 

(供稿:华亭玉 校对:崔婧 审稿:曲洋 责任编辑:曲笑妹 )


开元gaming官网【集团】股份有限公司